Прости меня, за вздох, за сказки,

Прости меня, за вздох, за сказки,
За вызов, уходящих лет.
За то что придала огласки,
Души горящей, яркий свет.
Прости, что обращаюсь снова,
К тебе, спеша из темноты.
Как будто встречу, вечность дома,
Чрез горные , пройдя хребты.
Прости. что ищут тебя руки,
Не находя без ласки, мест.
Как вальса трепетные звуки,
Теряясь в образе невест.
Прости меня за вдохновение,
Пробившее сквозь пустоту.
За рану, за души смятение,
За искренность и простату.
Прости, что делаю больнее,
Гони меня! Словами бей!
Чтоб моё сердце цепенея,
Боялась жить среди людей.
Прости, что все в миру дороги,
Ведут к тебе из далека,
И если вдруг устанут ноги,
Пусть долетит моя строка.
А ты прочтешь её потом,
И твоих чувств я не узнаю,
Но сохранюсь в тебе стихом,
Который для тебя слогаю...


Рецензии