Любовь
как призрак только он прекрасный,
и на домною сильно властный,
душою чувствую любовь.
И воспротивится пытаюсь,
внутри себя я сомневаюсь,
и власти трепетной я вновь,
отдам все силы на любовь.
Но души наши как стихия,
в борьбе за право на любовь,
и ревности подвластны сильно,
и страсти так же, вновь, и вновь.
Свидетельство о публикации №112121707537
Нина Гагаринова 25.12.2012 13:08 Заявить о нарушении