Каганат
Россия на больничной койке!
Опять который год подряд
Нас жрёт Хазарский Каганат!
Хазарин, не украсть тебе
Руси величие и славу!
Я буду линчевать тебя
Ногайкой князя Светослава!
Не потерплю я на крыльце
Ноги твоей поганомерзкой!
Тебе её в моём лице
Отрубит Александр Невский!!!
Свидетельство о публикации №112121707505