Теплышко

За слезами белых берез
Не упрячешься ты.
За спиной - сладость грез,
Страх темноты.
Мы идем, зацепившись за мир
Улыбаешься сладко ты.
Ты - мой вечный души кумир.
Ты, ты и еще раз ты.
Засмотревшись наверх без конца,
За руку взявшись мы.
Звук дождя, смой с моего лица сны.
Ты мой, будто с неизвестной луны.
Мы по лужам бежим по утру,
Собираем там мило росу.
Без тебя я ушла бы ко дну.
Любовь во мне, словно дым.
Ты берешь мои губы в свои,
Утопаешь ты в нас.
Кажется, схожи наши пути?
Хочется навсегда и сейчас.
На краю светлой звезды
Светишься ты.
Вспоминая объятия зимы,
Вселенно внутри.
За любовью, за нежной любви чистоты
Не упрячемся мы.
Хочу видеть символ заботы - цветы.
У подножья пряной весны.
В твоих райских объятиях, в глаза:
Кажется, нравимся мы.
Так громко сказал: нужна!
А может и в правду?
Не зря рождены?
А может судьба приведет нас к мечтам?
Рядышком мы.
Проведет по до боли знакомым местам?
И мы уже так мудры.
Наши дети наполнят фибры души...
Проведут по проселкам пространств.
А наша жизнь уже так дрожит
Но не важно. Ведь вместе мы.


Рецензии