увяну

сколько еще меня хватит?
залпом все вылить и ранить
открытую рану разжечь углем
я ж не садист , но нет места еще
заполнен, силы уходят.
не могу воевать и терпеть на три поля
не знаю сколько еще протянуть я смогу
жду твоего позволения
жду
осадки садят сладостями
на языке горечь и радости
лишь забвение секунды и речи
твердят - один лишь путь - увечье
не знаю сколько еще я смогу
читаешь? читай - я усну
немыслимым сном , самым сильным сном,
покину я разум , покину , уйду
время калечит - секунды с тобой
как на войне , осколки и грохот
с хохотом внутри
устал, посмотри
то , что снаружи - лишь только маска
физика, оболочка, поддатливая к ласке
зла и уродства
внутри все зажато
внутри все серьезно
там боли, там радости
там правда, там опасности
там сила, там пропасть
устал я и с оси
давно я слетел
услышь меня
прогони меня
приюти меня
безумие
парадом в голове и на уровне
физического прикосновения
трогает меня это бремя
устал я
устал


Рецензии