Песнь разлуки. К...

                Меня с Тобой не разлучил:
                Ни враг,ни друг...
                И уважительных причин
                Не существует для разлук...

                Ты вознеслась! Среди светил -
                Ты всё вокруг -
                Смотри с высот,как я любил,
                И я ли  - близорук???

                Кому,при случае,мил
                Не  бывал,
                Из чьих я рук,
                И счастлив был,
                Судьбу не принимал???

                Но уважительных причин
                Не существует для разлук -
                И я судьбу не покорил -
                Ты вечна - друг!

                Ты вечна! Свыше всяких сил
                Сдержать мой гнев,
                Но я,одно,кажусь всем мил,
                Презрев!..

                Смотри с высот - законный мир
                Твой на землИ,
                Чем он прославился,Кумир,
                Взгляни!..

                Мы все сошлись на суд - на СВЕТ -
                Твой взор ничто не избежит:
                Я,как и прежде,Твой Поэт,
                А рядом - спит - Твой паразит!!!


Рецензии