Идите все на ***, не лезьте мне в душу
Я не желаю вас слышать и видеть!
Вы помогли мне покой мой разушить,
Вы научили меня ненавидеть!
Вы на сквозь злые - слова и усмешки,
Поступки, желанья и мысли гнилые,
Вы короли? Да нет, просто пешки,
А я тут с тузами сижу козырными.
Да, жизнь игра- шахматы, шашки,
Карты, лапта- да все понамешено.
Всюду гуляют Ваньки да Машки
Остерегаюсь собак злых и бешенных.
Да наплевать на всех, отвалите,
Вы же развеетесь по миру прахом,
Что, говорите? Что-что говорите?
Впрочем не важно- идите все на ***.
Свидетельство о публикации №112121707456