Восход

Взойди над уставшей Землею,
Как сотни веков до того,
Я руки навстречу открою,
В ладони приму все тепло.

Взойди над вздыхающим морем
И молча о том возвести,
Что утро, качаясь прибоем,
Желает неспешно прийти.


Рецензии