Дорога
Того, что несу я в зажатых ладонях
Это то, что никто не сумеет отнять
То, что меня не оставит в покое
Ведь я получил эту горькую роль
Нести свою ношу по этой дороге
Ступать по стеклу игнорируя боль
Никто не расскажет, что будет в итоге
Вдали бесконечность и серое небо
И сил больше нет но я должен идти
Идти и отчаянно верить, что где-то
Душевный покой я сумею найти
А может быть с треском о землю разбиться
Никто не узнает за что я страдал
И стоит мне только лишь остановиться
Я снова себя обреку на провал
К чему приведет меня эта дорога
И в чем заключен бесконечный мой путь
Извечный вопрос на пути одиноком
В дороге с которой никак не свернуть
Я снова направлю свой взгляд к небесам
Затем, чтоб найти в сером небе отраду
Неяркий огонь, что не виден богам
И найду в себе сил, чтоб промолвить "Так надо"
Свидетельство о публикации №112121707435