Тень

Однажды Татьяна писала,
когда то ещё там давно,
от жизни она мол устала,
что жизнь это просто кино.

Она мне сказала актёры,
одели все маски смотри,
и призрачно все в коридоры,
от съёмок невольно ушли.

А роли играют все тени,
они взяли верх и тогда,
пропали великие трения,
и сплетни исчезли тогда.

А тени на этом не в стали,
 пошли на простор и тогда,
великие письма читали,
великих умов все года.

И скучно мелькают все тени,
не видят они и людей,
и взял тогда в верх откровений,
ушёл наш театр теней.

Сегодня здесь люди играют,
а тени не смотрят кино,
 а тени за мной повторяют,
теням играть роль не дано.


Рецензии