Любви прекрасные моменты

Любви прекрасные моменты..               
И чувства нежного исток.
Всегда прекрасны комплименты.
Меня пронзают словно ток.
Мечта безоблачного счастья.
Меня коснулась лишь рукой.
В дни непогоды и ненастья.
Живет она в душе со мной.


Рецензии