Люди за деревьями

Имя и время невидимы…
Как ненавидимы мы
Тем, кто зовёт нас на митинги –
Рушить былые миры.
Мы же мелькаем за липами,
За тополями кричим,
Лепим святые молитвы –
Невидимые в ночи.
Неслыханные, неразличимые…
За рослым молодняком
Женщины и мужчины –
Невидимые идём…


Рецензии