Синее солнце

Изображая внутри
предметы, вещи и лица –
смотрят глазами другими,
пьют, забывают бриться –
поэты без имени,
художники без названия,
потребители минимума -
трубачи бескрайнего плавания -
проплывут по таким пейзажам,
что только можно представить,
и всё, что увидят - размажут
сердцем по стали..
Они все помнят и видят –
и пьют эту смесь индиго,
стоя, лежа и сидя -
медленно ..или мигом..


Рецензии