Сухой голод...

Сухой голод по болезни
Прописал друзья мне врач.
И хожу три дня голодной,
- Есть хочу я, хоть ты плачь.
Каждый день во рту ни крошки
Ни еды и ни питья.
Одни капельницы, уколы,
Это лишь еда моя.
А как это получилось?
Признаюсь я вам друзья –
Дело в том, что просто ела,
То, что есть совсем нельзя.
Поделом мне эти муки,
Поделом беда моя.
В синяках мои все руки,
Но умнее буду я.
Раз нужна тебе диета –
Соблюдай её ты Света.
Что нельзя не ешь совсем,
Наживёшь кучу проблем.
 


Рецензии