Ты только помни, я не отдам тебя никому

Ты просто мне нужен.
До кончиков пальцев,до бешеного ритма за ребрами.
Моя душа перед тобой безоружна,
Без тебя дует в спину,
Хоть солнце за окнами.

В очередной раз отдать всю нежность строчкам,
Почувствовать в душе твое тепло,
Свернуться в постели комочком,
Мой воздух,без тебя так тяжело.

Для твоих поцелуев есть тысячи поводов,
Мы будем вместе.Вопреки всему.
Наша мечта будет главным доводом,
Ты только помни,я не отдам тебя никому.


Рецензии
Красиво.. Дважды перечитал.

Александр Кузнецов Клим   17.12.2012 17:31     Заявить о нарушении
спасибо..очень приятно)

Юлия Милли   17.12.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.