с первого...

я не хочу знать, что ты через пять лет будешь с другой счастливый,
не хочу через пять быть другим любимой
хочу чтоб дети мои тебя папой звали.
хочу чтоб мы тебя будили а вечером ждали.

хочу засыпать с тобой рядом и просыпаться.
и по пустякам только с тобой ругаться
рассказывать только тебе самое тайное
и чтоб без слов понимал самое главное.

хочу прожить лет сто с тобой рядом
и ни разу не отлучаться от тебя даже взглядом.
а ты мне даже письма не пишешь.
и ничего, что ты меня в первый раз видишь.


Рецензии