Депрессия

Ты видишь в прошлом цветные картинки
Они улетают прочь
Грусть и печаль уходящего лета
Без веры не превозмочь
   
  Радуют реже знакомые лица
  Ты чаще бываешь один
  Нет направленья куда бы хотелось
  По жизни тебе идти

Ждешь от судьбы перекрестка событий
Что смогут развеять тоску
Верь и надейся и вскоре увидишь
Ты вновь обретешь весну


Рецензии