Комета

К нам из космоса, с приветом,
в ярком огненном венке -
неизвестная комета
мчит на тройке вдалеке.

Астероидов ей мало,
ореолом соблазнять!
А Земля Луне лишь мама
и комет не хочет знать.

Стало в космосе всем тесно.
Подбирает ЖКХ,
где пропишется невестой
и добудет жениха.

Пусть заедет к Марсу в гости.
Парень холост и горяч.
У него погреет кости.
Я желаю ей удач.


Рецензии