Ода друзьям

Мои друзья,мне не хватает вас,
Когда в душе царит покой и нега,
Когда закат пурпуром красит небо,
И радостью пронизан каждый час-
Мои друзья мне не хватает вас...

     Мне не хватает вас мои друзья,
     Когда любовью каждый миг наполнен,
     Когда парю я ,счастьем переполнен,
     Когда распахнута душа моя-
     Мне не хватает вас мои друзья...


Друзья прийдут когда приходит боль...
Прийдут чтобы пожертвовать собою,
Чтоб все невзгоды отвести рукою
И вытереть скупой слезинки соль...
Друзья прийдут когда приходит боль...

     Друзья мои-поклон вам до земли...
     Алёна...Игорь...Саша и Серёга...
     Филипп...Диман...Я жду вас у порога
     Чтобы в дни радости вы мимо не прошли.
     Друзья мои-поклон вам до земли...

                11.12.2012г.


Рецензии
Полностью солидарен!!!!!

Сергей Овчинников 7   18.12.2012 11:22     Заявить о нарушении
Хорошие у вас друзья. Когда вам хорошо, вам их не хватает, но они рядом, если возникает острая необходимость. Понравилось. Очень тёплые стихи.

Вера Вшивкова   03.01.2014 20:25   Заявить о нарушении