Пустыня

Вырваны с корнем
Цветы души
Моей.
Остались лишь тернии,
Колючки, шипы
Средь камней.
Иду босяком
По раскаленным пескам,
Безжизненным, умерщвляющим.
В горле не ком -
Бархан!
Ускользающая (я)
Иду.
Ветер бьет в лицо песком
До крови...
Но я дойду!.
Не смотря ни на что,
Дойду я!

август 2002


Рецензии