Что мне надо...

Мне поверьте многого не надо...
Был бы рюкзачишко за спиной,
ИЖевка,десятка два зарядов
Да собака верная со мной.

И деля привалом переходы,
Потеряв часам и метрам счёт,
Потакая прихотям природы
Душу отпускаю я в полёт!

И душа моя взлетев как птица
Воспарит над этой красотой:
Лес...река...весёлая синица...
И вокруг покой...покой...покой...

И покоем этим упоённый
Возвращаясь на исходе дня
Думаю:"Какой же я влюблённый
В то что есть пока вокруг меня!

                28.11.2012.


Рецензии
Тоже самое ,что и я писал,но своими словами,здорово!!!!Я ещё раз убеждаюсь что и мыслим мы в одном направлении,я имею в виду нас ОХОТНИКОВ!!!!!!

Сергей Овчинников 7   27.12.2012 09:24     Заявить о нарушении