Проходи мимо

Проходи же мимо меня,
Не взглянув даже.
Нельзя затушить огня,
Не испачкавшись в саже.

Проходи, не коснувшись руки,
Не задав ниодин вопрос.
Нельзя переплыть реки,
Не замочив волос.

Проходи, не остановясь ни разу,
Не услышав мой вздох.
Нельзя идти по грязи,
Не запачкав ног.

Проходи, никого не виня,
Не надо хотеть еще.
Нельзя любить меня.
Просто НЕЛЬЗЯ и все.

январь 2005


Рецензии