Дуэль

Известному неизвестному

Мы разошлись по разным полюсам.
Я от вранья устал,
А вы всё в церкви.
Стоите тихо у свечи,
В окладном отражаясь сверке.
Сверкали раньше мы, смеялись.
Теперь уж разошлись –
По разным баррикадам встали.
Вы выступаете на бис!
А я… всё знаете вы сами…
Мы разошлись – отмеряли шаги,
Но вряд ли станем мы сближаться.
и всё равно теперь, что лишь один
Из нас останется смеяться…

2012-12-17


Рецензии