искорка

иногда я не чувствую твоего взгляда,
но это не от того, что далек.
иногда мне хочется быть рядом
и это навряд ли намек...

на большую жизнь в мире,
где мной порабощен.
ты, как и я в квартире
стенами перекрещен...

их четверка - чистилище.
рая не будет. земля - ад.
чернозем - хранилище
детей, их мам и пап.

но иногда, изредка
я вижу твои глаза внутри
своего существа -
в этот момент
искорка
зажигает наши сердца.
18/12/2012
XVIII


Рецензии