Хочется жить на воле

Папиросной бумагой кожа
Рвется, лишь только тронь.
Тысячи поколений ноша
Рухнула на ладонь.

Над злачеными куполами
Стаи ворон кружат.
От взрывного грома раската
Окна дней дребезжат.

Что-то дикое живет во мне,
Необузданное до боли.
Мыслей клубы в голове.
Хочется жить на воле:

Запах древних костров ощущать,
Прыгать с обрыва страсти,
Не в такт свободным воздухом дышать,
Дать зародиться счастью.

январь 2005


Рецензии