Поэт

Кому поэт свой стих напишет?
Кому он рифму посвятит?
Поэт вас слышит и не слышит.
Он весь в стихах. Он все творит.

А я, бездумное создание,
Пишу мечте и только ей.
Нет человека мироздания
Нет человека. Муза пей!

Запей, Забудь и потеряйся
Нет человека, что люблю.
О муза, глупо, не ругайся
Тебе, несчастной, не совру


Рецензии