Любовь с первого взгляда
И улыбку, и твой нежный взгляд.
Волновались мы с тобой как дети,
Говоря о любви невпопад.
И глаза так горели от страсти,
В поцелуе сомкнулись уста.
Ты меня называл своим счастьем
И в объятиях держал до утра.
Сколько встреч потом у нас было
И на пальцах уже и не счесть.
Но лишь первая встреча открыла,
Что любовь с взгляда первого есть...
Свидетельство о публикации №112121707228
На меня обрушилась ливнем...
По сей день она во мне неизбывно!
С грустью светлой ностальгии,
Людмила Акбаровна Комарова 23.01.2016 22:23 Заявить о нарушении