Для меня

Мои крылья
Чернее ночи,
Мои мысли длиннее дня.
Долечу ль я?
Непозолочен
Корпус клетки, предназначенной для меня.

Мои чувства
Бывают странны,
Мои нравы
Бывают скверны.
Веток хруста
И боли раны
Не заменят
Оковы постылой судьбы.

Мои песни
Не слишком просты
Мои строфы
Не очень легки.
Стаи лести
И глины наросты
На мой профиль
За время скитаний легли.

декабрь 2004


Рецензии