Глухарь
Я ружьё возьму и патронташ
И в тайгу.Пускай природа лечит
Душу.-Это лучший лекарь наш.
Одному известною тропинкой
По местам излюбленным пройду...
На минутку стану невидимкой-
К глухарю на выстрел подойду...
Полюбуюсь сильной гордой птицей,
Разряжу-не выстрелив-ружьё...
И домой,с вечернею зарницей,
Только фото заберу твоё.
25.11.2012.
Свидетельство о публикации №112121707208