Новое

Колокола в облаках галдят
О новом воздухе.
С ними гнобят тополя
Мысли об отдыхе.
И я вижу в ветвях новых людей,
Животных и новых птиц.
Они говорят мне о новом труде,
О том, что может присниться
То , что должна показаться
На фоне старой деревни
Какая -то новая нация –
Для нового времени…
…и нация станет тянуться
Пальцами по пространству –
В поисках эволюции –
ЧТОБЫ ЛЮДЬМИ ОСТАТЬСЯ !

2012


Рецензии