Я хочу быть с тобой...
Никогда, ни за что от тебя не уйти…
Не хочу я одна падать в пропасть, бездонным
Будет все для меня на встречном пути.
Без тебя не смогу даже думать о счастье,
Даже верить в него перестану тогда.
Для меня летний зной будет просто ненастьем,
Если нет тебя рядом, если я не твоя.
Без тебя не смогу я мечтать, или верить,
Буду просто прохожей я в жизни твоей,
Но я не хочу, закрывая вновь двери,
Ждать, что ты постучишься в дверь жизни моей.
Я хочу быть с тобой, разве этого мало?
Ты не знаешь всего, что пришлось пережить,
Как же долго тебя в этом мире искала,
Как же быстро тебя мне пришлось позабыть.
Без тебя не могу, это больно, ведь знаешь,
Что тебя отпустить я уже не смогу…
Ты меня своим «нет» просто вновь убиваешь,
Я погибну, я знаю, и я с этим живу.
Без тебя я замкнулась в своем маленьком мире,
Никуда не хочу, никого не ищу…
Обо мне все вокруг уже позабыли,
Только я вновь, как прежде, тебя позову.
А в ответ тишина мне покажется звуком,
Она говорит и молчит вновь со мной…
Просто прохожей в твоей жизни я буду,
Но быть я хочу лишь только с тобой!
Свидетельство о публикации №112121707198