Мурка моя

Чё мурчишь?... папа сёдня не в духе...
Сам сама погляди чё пожрать...
Забодает мозги.... бытовуха...
Так и хочется, мир тот.... на мать...
Мне бы тоже,..... по полные шпалы...
Тормознуть.... берег наш.... у реки...
Наша речка.... нас ждать тут устала...
Голышом, мы тогда,.... дураки...
Ты сказала,.... а кто там подсмотрит?..
Даже если и кто – захлебнись...
Что мурчишь?... пока папа готовит...
Ешь давай,... и мне утром приснись.

2012.12.17


Рецензии