***

Мне хочется плакать- ты понимаешь?
И задаваться вопросом: меня знаешь, не знаешь?

А может узнаешь?
А может расскажешь?
А может откроешь
меня для меня?

И мысли застыли,
А руки отмерзли

Все. Грусть будет после-
Вся грусть будет после

Обещай мне не плакать
И не врать на прощанье
Не жду я.
Скучаю.
Впадаю в отчаянье.


Рецензии