Когда

когда на улице минус двадцать
когда сплошником идут трудодни
когда подобна размазни
когда одна сигарета за другой
когда тянусь всей душой
когда хочется ближе
когда нужные в спину дышат
когда думаю, что это он
тогда дышу с ним унисон


Рецензии