Марк Шагал

Я будто в картине Шагала
По небес синеве шагаю.
Ветер струит мои космы.
Лететь над землей так просто.

Вниз я смотрю, и люди
Передо мной как на блюде.
Все торгуются, суетятся…
Не могут ко мне подняться.

август 2004


Рецензии