Добровольный плен

Ни каких дорог,
Ни каких тревог,
Ни каких страстей,
Ни каких вестей,
Ни каких вещей,
Только мысли вщей,
Только тени глаз,
Только части нас,
Только кручи стен –
Добровольный плен!

Средь семи холмов,
Средь лесных богов,
Средь песков, болот,
Средь ветров и вод,
Средь снегов, костров
Наш построен кров,
Возведен забор,
На двери затвор.
Неприступных стен
Добровольный плен.

июль 2004


Рецензии