Все может быть...
Желания и мысли - всё ничтожно!
Порывы страсти и надменная тоска,
Рожденье чад и дуло пистолета у виска.
Как часто мы пытаемся сбежать,
И чего нет, в обьятьях удержать.
Жалеем, но так быстро забываем,
Годами строя, в миг потом ломаем.
Ночные грезы, излияния души,
Исчезнут, словно крик заблудшего в глуши.
Пройдя сквозь тернии скандалов и интриг,
Он молод телом, сердцем же старик!
В который раз его без жалости сломав,
Умчалась вдаль кудерница стремглав.
Не обернувшись и оставив рану,
Вернула к думам, письмам и стакану.
Слова, поступки, взгляды - всё игра,
Забыты, кровью росчерки пера.
Все клятвы данные на пьяном маскараде,
Исчезли в протрезвевшем утром взгляде.
Равный обмен пустыми похвалами,
Касанья кожи лживыми губами,
Как просьбы побыстрее завершать,
В попытке новым ощущеньем обладать.
И в этом хаосе разврата вся беда,
Погасла нежности искорка навсегда.
Погасло к ней, единственной, стремленье,
И пыл, и жар, любви той вдохновенье...
Свидетельство о публикации №112121707149
Кстати почитай, что пишет про "нас" мастер http://beryazev.livejournal.com/301980.html, это он после прочтения последнего журнала "Гений" и нашего сборника где я есть.
Тамирлан Ибрагимов 19.12.2012 12:30 Заявить о нарушении