Тревожные ноты

Есть песни такие под сигарету
И рифмы такие под грусть и печаль.
Все это тебя, как по билету
Проводят в глубокую хмурую даль.

Все это расскажет и мысли заботы
Все это съест тебя изнутри.
Та дам! Тревожные Моцарта ноты,
Тревожную музыку, милый, терпи


Рецензии