***

Вы когда-нибудь гнили заживо?
Если нет – можно дальше не читать.
Вы не знаете, как это важно –
Покориться и мертвым стать.

Вас когда-нибудь ели черви,
Забравшиеся в самый мозг
Сквозь уши, глаза, трещины черепа,
Превращающие мысли в навоз?

Вам когда-то казалась нормальной
Клаустрофобия сердца в груди?
Как погребенные заживо
В своем гробу оно вопит!

март 2004


Рецензии