Лунная дорожка

Лунная дорожка
Золотом искрилась,
Лунная дорожка
В луже отразилась.

Полнолунье ночи
Овладело небом.
Красива луна очень,
Вся в пару котельной.

Желтая луна,
Черный небосвод.
Я стою одна,
Лишь сверху пар плывет.

Луна заворожила
Взгляд мой отрешенный,
Луна обворожила,
Покрылась дымкой темной.

Лунная дорожка
Трепещет на воде –
Так луна немножко
Улыбнулась мне.

январь 2004


Рецензии