Судный час
Вы жили на Мидгард-Земле…
Вы ждали здесь своего бога,
Проснувшегося в ночь Сварога,
В объятьях тёмного чертога…
Чтоб задавить людей культуру,
Живущих в светлом культе Ура,
Стереть все черты, резы, руны,
Чтобы не помнить Вед Перуна!
Чтоб в глубину своего ига
Упрятать Велесову Книгу,
И возводить на трон монархов,
Непомнящих заветов Тарха,
И чтоб все люди от природы
Не знали о законах РОДА!
Но Судный Час наступит скоро,
Скорей ползите в свои норы!
Уходит вашей власти тень,
Я вижу вновь Сварогов День!!!
Свидетельство о публикации №112121707108