Понятия - Занятия

Где музыка? Понятия?
Звучат во мне сейчас?
Найти бы мне занятие?
Что сблизило бы нас

Найти бы дело вольное,
То дело, по душе
Вдруг в сердце песня- сольное.
Убила грусть клише

И вроде без занятия,
И вроде я одна
Где ты, мое понятие?
Я без тебя бедна


Рецензии