Вы

Ах, оставьте свои доводы,
Берегите свои головы,
Не пойму я мыслей ваших,
Песен, мишурой украшенных.

Это дело ваше все –
Не хочу я слушать про него.
Не какайте недомыслием,
Выдаваемым за истину.

Прекратите словоблудие
И умерьте пустословие –
Я от них уже устала…
Всех небес мне будет мало!

Ваши низкие мечтания,
Ваши тайные желания –
Не понятны мне они,
Как не поняты и вы.

январь 2004


Рецензии