Стойкий оловянный солдатик

Любовь захватила грудь
Выплеснула наружу
Всю желчь мою, и ртуть
Метель, холод и стужу
Оставила только улыбку
Глупую до безобразия
И каждую мою ошибку
Вдруг лишила бесстрастия
Закинула гамму чувств
В клокочущее нутро
Радость и лёгкая грусть
Вырвались из него
Всё стало странным до боли
Похожим на солнечный день
Нет больше душевной воли
Только страдания тень
От чувств неразделённых
Перемешанных с глупой улыбкой
Которую лишь у влюблённых
Может быть только видно

Олово капает с моих рук
Ведь огонь жжёт его изнутри
Ведь мой сердечный друг
Не может принять чувства мои
И вот однажды разум
Не умея страданье принять
Разрушил все чувства разом
И любовь силилась убежать
Плюнула пару раз в сердце
Пытаясь оттуда уйти
Но душа боясь смерти
Испугалась её отпустить
Теперь изнутри искалечен
Ветеран любовных фронтов
Знал - страдание будет вечным
Но тебя позабыть не готов


Рецензии