История путешествия которое не завершиться никогда
Северных дорог
Снег перестал давно
И я меня укачало так, что невозможно
Было не уснуть -
Хоть лезь вон из кожи
До этого всю дорогу тошнило
И я читал Кинга
И через все свои силы
Пытался не заблевать книгу
Но о чём это я? Ах, да - я задремал
И это ведь благо, ведь когда я спал
Произошла автокатастрофа
И железо крыши автомобиля
Пробило голову до основания носа:
Такова была удара сила!
И через, где-то час, приехали МЧС
Констатировать мою смерть
И я своей тёплой и липкой кровью
Залить всю машину сумел успеть
Не было ничего по ту сторону
Лишь гулкая тишина, давящая
Чьи-то странные вокруг говоры
И вселенной цвета манящие
И мой дух думал:"Автостоп, автостопу-
Рознь"
Вряд ли в такие аварии другим стопщикам
Попадать довелось
И северные леса убаюкивающе
Трещали своими соснами
А я перестал страдать
Шевеля бесплотными своими устами:
"Только благо"
Моё подобие тела
Было нАго
В подобии автомобиля
И я полетел смело
Сквозь звёздные системы
И чёрные дыры
Свидетельство о публикации №112121707082