Колор мертв

Черным раскрашу небо,
Черным закрашу глаза.
Черен мир, в котором была я,
Черен, как углей роса.

Черное платье надену,
Черный наброшу шлейф.
Черные вокруг меня стены,
И потолок почернел.

Черные тени на лицах,
Черные мысли за ними.
Черный сон им всем снится –
Не расстаются они с ним.

ноябрь 2003


Рецензии