Шуры-муры

"Любви все возрасты проворны" И. Губерман

Мы не могли предугадать заранее,
Когда в любовь ударились запойную....
Открыли мы в себе лихие знания
И жгли потом друг друга страстью знойною.

Пылали мы азартом увлечённые,
И не боялись новых приключений,
Кружились листья, ветром унесённые,
А мы с тобой не ведали сомнений.

Мы развлекались по дороге к Богу,
Взаимно не теряя интереса,
Аж позабыл я про больную ногу....
Заснувшего мы тормошили беса.

Мы мастерство оттачивали в трюках,
И волю утвердили несогбенную,
Хоть ты была в одежде,...я был в брюках,
Мы зону всё искали эрогенную.

Мы так с тобой крутили шуры-муры,
Что я устал, тебе всё было мало.....
И разбежались в ужасе амуры,
А луки побросали где попало.
......................................
Мотивчик был, но вдруг куда-то делся,
Прислушиваюсь к дельным лишь советам.
В чужие сани я не зря уселся....
Но, благо, кучер не узнал об этом!


Рецензии
...по-русски ,ЭТО,- то плюс , то сразу минус....,
нет середины .. "Острыми " углами и привлекает стих!Спасибо

Жарский Анатолий   12.06.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.