Скифы
Про «скифов с узкими глазами»!
Кто в них увидел азиатов?
В рисунках их, словно с плакатов
В изображении людей
Читается ГИПЕРБОРЕЙ!!!
Большой ценой огромной кровью
Стояли скифы в Приазовье,
И у подножий крымских скал
Князь Скиф набеги отражал…
И, в крошку разбивая рифы,
Здесь бороздили море скифы,
На греков рушил, словно бес
Свой ужас, воин Ахиллес.
На русский лад – просто Ахила,
Могучий скиф огромной силы,
Что был рождён в низовьях Дона,
Недалеко от Мирмидона -
Долины ржи и барбариса,
По-гречески же, Танаиса.
И за другой одну победы
Держали гордые венеды,
И трав зелёных ароматы
Вдыхали мудрые сарматы,
У Дона-Батюшки-реки
Веками насмерть казаки
Стояли у своей избы!
(Враги ж твердят, что якобы
Все они беглые рабы)
Бесчисленных врагов отары
Громили грозные ТАРТАРЫ –
Наследники Тарха и Тары!!!
И современные татары
Не ведают сей божьей пары…
(Лжезнанья «поздние хазары»
Вручили в виде божьей кары)
Свидетельство о публикации №112121707047