Младенец
С криком боли в пустоту,падаем.
Неужели помним мир,с болями.
Громко плачем,ведь ему не рады мы.
Криком всех оповестив о прибытии,
Хрупким телом испытав тяготение,
Отмечаем для себя,как событие,
И потом зовём его днём рождения.
И морщин не перечесть,старческих,
У младенца,на челе,горестном.
И взирает он на мир,страдальчески,
Словно старец,умудрённый возрастом.
Оттого,что рождены,в муках мы,
Иль в сознании храним тягости,
Что дарил нам этот мир,полный тьмы,
В прошлых жизнях жили мы,без радости.
Неужели помним то,прошлое?
А быть может,где-то там,в сознании,
Мысль живёт,что мы сюда брошены,
Властью высшей,чтоб нести наказание?
Время лечит.День пройдёт в горести,
На челе уж нет морщин старости.
Ликом чист,малыш не помнит повести,
Прошлых лет,пусть даже в самой малости.
А напившись молока, матери,
И вселенную открыв заново,
Мы забыли,отчего плакали,
Вышли в мир,утратив все знания.
Только прошлое мелькнёт искрою,
Мы уверены вполне,было ведь!
С изумлением глядим,пристально,
На мелькнувшую, души,исповедь.
Мы приходим в этот мир,голыми.
А уходим из него со знаньями.
Только чаши,наших душ,полные,
Возвращаются с небес,в наказание.
Свидетельство о публикации №112121706988
Развлекаем его неистово.
Укачали его от главного-
Забывает он Свет Истины.
Панкратова Надежда-Лунная 21.12.2012 15:35 Заявить о нарушении