НА СВЕТ

Если  ты  не  задашь  вопрос
Вряд ли  ты  получишь  ответ
Так  кто  же  из  тех  кого  зовешь  ты  друзьями
Сможет  направить  тебя  на  свет

     Звезды  которая  светит  вечно
     Лишь  тем  кто  старается  жить  безупречно
     Звезды  которая  греет  тех 
     Кому  не  безразличен  чужой  успех

Слышишь  внутри  тебя  тихим  голосом
Кто-то  ведет  тебя  прочь  от  бед 
Это  твой  Ангел-хранитель  от  Господа
Пытается  направить  тебя  на  свет

      Звезды  которая  согревает
      Сердца  людей  что  не  унывают
      Звезды  которая  жизнь  рождает
      Ее  частичка  в  тебе  сияет

Каждый  идет  своей  дорогой
Для  каждого  есть  указательные  знаки
И  если  быть  внимательным  и  слушать  голос  сердца
То  верь  мне  непременно  они  тебя  направят

       На  свет  Звезды  дарующей  радость
       В  лучах  своих  несущих  свободу
       И  жизнь  твоя  не  будет  напрасной
       Когда  ее  свет  озарит  дорогу

              Дорогу  жизни  дорогу  к  счастью
              Под  светом  Звезды  что  не  светит  напрасно
              Звезды  которая  жизнь  рождает
              Ее  частичка  в  тебе  сияет


Рецензии